EU QUERO

Eu quero fugir da normalidade. Eu quero sair pra rua, poder ver a lua e andar no meio do nada, na mata fechada e brincar de ser feliz num riacho encantado...

Eu quero ser atendida em meu pedido de socorro. Quero liberdade pra poder descer a serra, subir o morro, e brincar com meu cachorro...

Eu não quero o pouco e previsível que a cidade me oferece, eu quero poder ver o dia que a cada dia amanhece...

Eu quero ir além da curva que me espera...

Quero poder respirar, dançar, girar, correr e desabrochar em cada nova primavera...

DINY PILY

DinyPily
Enviado por DinyPily em 19/02/2010
Código do texto: T2096273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.