O INFINITO ESTÁ EM MIM

E o infinito vem me mostrar a todo instante o quanto sou finito enquanto ser pensante...

No vazio do infinito há o nada, e o tudo se faz a partir de então...

Nesse exato momento encontro o sim e o não, e só oque me resta é permanecer nessa delirante imensidão...

E a girar eu me ponho e me deixo ali ficar do início ao fim...

sem raciocinar, sem querer me encontrar, me entender, e me deixar resumir apenas dentro de mim...

E só oque me cala é o meu próprio grito...

e só oque me basta é o vazio do meu próprio infinito...

DINY PILY

DinyPily
Enviado por DinyPily em 18/02/2010
Código do texto: T2094458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.