Onde tudo é recomeçado... Vamos ficando mais velhos.

Onde tudo é recomeçado... Vamos ficando mais velhos.

Vamos seguindo no tempo... Onde as vestes corpóreas se perdem

Acendem-se esperanças... Alma levita em busca do que foi

Vida segue seu destino... Corpo e alma em conjunção

Somos matéria e espírito!