DIVAGAÇÕES

tenho certeza

de minhas dúvidas

divídas

dádivas

elas moram em outro país

elas vivem em mim

tem sabor de anis

para quem acreditar!

(eu quis...]

certeza está na cabeça da gente

na linha de cima do horizonte

sob a linha do Equador

veja com a lente de aumento

olhar cético

ter dúvida é patético

se resolve com anador

certamente ...

afirmam os estetas:

ter certeza

é subjetivo

substantivo

sincretismo

concreto

objeto indireto

verbo intransigente

entre dúvidas, certezas

(pobre da gente ...)

vamos vivendo

sem pressa

sem preço

sem paz

quase certamente ...

[GUSTAVO DRUMMOND]