SONHOS  E VONTADE

    Perante tons e matizes,
     nós, poetas, pintamos versos
      Na ausência deles,
       Rascunhamos sonhos,
        para vivenciar
         Num depois,
          guardado num tempo qualquer...

       A vontade é uma força que nos impele a fazer alguma coisa.
         Quando ela falta, sentimo-nos como um barco à deriva.
            Vontade determina rumos. Sem rumos, somos quase um nada...

                   ("Nunca lhe dão um desejo sem também lhe darem
                         o poder de realizá-lo.
                            Você pode ter de trabalhar por ele, porém."
                                                       
                                 Richard Bach)