Esperança para 2010!

Na ciranda do tempo, a esperança
É a mola mestra que impele a humanidade
Na busca da eterna felicidade
O futuro – sonho que sonhamos de olhos abertos
Pode ser vã filosofia, ou pressão que nos desfia
Há um ser cibernético na vanguarda...
Exploração de espaços siderais...
Muita ganância e politicagem...
Será esta a visão que o futuro nos traz?
A humanidade avança...o progresso ser faz...
Nessa caminhada incessante em busca da tecnologia
O homem diminui-se nos sentimentos
Urge que se eleve da célula humana,
Uma semente de paz e de amor fraternal
E que esta se dissemine pelo espaço sideral.