À Verdade
Oh verdade, por que existe?
Temos tanto medo de você!
É polêmica, é amarga,
É atroz, é feroz!
A verdade é inimiga da mentira
Esta é do mal
Aquela, do bem?
Mas uma coisa sabemos dizer:
Usamos da verdade quando
Falta-nos a mentira
Da mentira pequena
Dessa pequena criança
À mentira cabeluda
Dessa velha senhora
Então vivam as mentiras?
Bem, sim, enquanto não chegam as ferozes verdades...
Diego Rocha