Realidade
Poucas coisas nesta vida,
Tão importantes são como aguentar.
Aguentar rindo ou chorando,
Toda loucura submetida;
Aguentar a brevidade da vida
Em uma alegria que se sente.
Um cruel destino ter de aguentar...
Aguentar com esperançosa ingenuidade,
Para por fim aguentar chorando..