Ao Poeta
Materializo resquícios de minha alma
Quando encanto o canto de minha idéia
Aquele juízo momentâneo e abrupto
Do corrupto do meu eu
Que fugiu pra fora da imaginação
Em tal meditação rara
Talvez numa cara de papel
Se encontre o eu perdido
Com o pedido feito por aquela menina
Quiçá fosse minha um dia
Não sei se será, mas sei que sou
Romântico? Quem dera!
Sou ator apenas
Poeta? Todos somos
Num raio gelado do pensamento
Diego Rocha