Sua poesia
A sua poesia transbordante de afeto
É para mim como um sonho eterno de amor,
Contido numa flor que por hora me ofertas.
A sua poesia transbordante de afeto
É para mim como um sonho eterno de amor,
Contido numa flor que por hora me ofertas.