A vida é um passo

Escrevo para você ler

Falo para me escutar

Calo-me para te escutar

Leio o que escreves

Você vê isso?

É fácil e simples

Complica tudo, sai dessa

Vê que é só ficar

A vida é isso, nem invente

Complexa já de serie

Trança suas palavras as minhas

Faz do teu silencio o meu

O meu será o teu

O olhar vai inundar as almas

Mais um passo, só

O universo mora no passo

O passo dura uma eternidade

A eternidade pode ser um só instante

Não tenho pressa, caminho lentamente

Instantes e momentos formam minhas estradas

Se vem junto, canto ao amor

Se não, canto de igual valor

Aprender a felicidade é valorizar a solidão

Se só, aguardar valorosamente a felicidade

Estar só é um estado de pensamento

Viver só, é um momento de reflexão

Uma vida é um passo

O passo é um universo

Dentro dele energia

Na energia se faz vida

Da vida feita, se vive outra vez.