Sonhos S/A
Sonhos, de que são feitos?
De que eles se alimentam?
Qual é o seu conceito?
A quem os sonhos respeitam?
Um dia quis saber tudo isso
Por achar que não sabia sonhar
Por ter sonhos, e ver desperdício
Muitos deles desfazendo-se no ar.
Quando um sonho como já tive,
Pequeno mesmo, prematuro
Quase que não sobrevive
Teme-se muito por seu futuro
É necessário ajuda, outras mãos
Dar ao sonho amparo e alento
Desviá-lo de tantos senãos,
Pagar o preço do seu sustento
Difícil hoje em dia um sonho crescer
Nesse mundo cada vez mais egoísta
É preciso ter olhos pra ver,
Ser meio louco, um pouco de artista
Bom também ter um quê de carinho
E alguém que valorize o seu ser
Por que sonho que se sonha sozinho
Não encontra razão de viver.
Já o sonho sonhado junto,
Em união de propósito e vontade
Dá a alguns loucos o status de gênios
E aos artistas, muito mais liberdade.