CONCLUSÃO.

.oãçidartnoc amu uos uE

.oâçidartnoc amu é êcoV

.oãçidartnoc amu é odnum O

.oãçidartnoc amu é adiv A

...oãcidartnoc amu é roma O

Só a MORTE é coerente:

Não tem duas formas;

Dois lados;

Duas caras;

Duas cores;

Duas palavras...