ARREPENDIMENTO

Não me arrependo de nada

ou quase nada que fiz

Se errei foi com a intenção

De acertar e ser feliz

Deus quando me criou

Já estava bem ciente

Que eu seria um gauche na vida

E muito concupiscente

Porém se eu tentar mudar

Essa minha natureza

Será contra a vontade Dele

Disso eu tenho certeza

Só tenho um arrependimento

Triste sigo o meu caminho

Foi no tempo de moleque

Ter caçado passarinho

Já pedi prá São Francisco

Que perdoe esse meu ato

E se eu não for para o céu

...não mereci o perdão... de fato.

Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 11/11/2009
Código do texto: T1917732