Esse meu ser mulher

Esse meu ser mulher
de quem bem sabe o que quer,
é alegre,
é vibrante
e por tantas vezes contagiante.

Esse meu ser mulher
é bonito,
é colorido,
apesar das dores vividas,
é vida!

Esse meu ser mulher
é maturidade,
maternidade,
sensibilidade
não importa a idade.

Esse meu ser mulher
é vivência,
é experiência
que ultrapassa a ciência.
É crença!

Esse meu ser mulher
tem um sexto sentido,
tem viço,
sempre pronto ao serviço.

Esse meu ser mulher
é guerreiro,
é arteiro,
é amante numa busca constante.

Esse meu ser mulher
é a força,
é a beleza
retratada no corpo e na alma.

Esse meu ser mulher foi por Deus moldado
para ser presenteado
ao que merecer ser meu amado.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 12/10/2009
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T1861698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.