Plenitude
Ser pleno é ao mesmo tempo
Ser grande e ser pequeno,
Estar vestido a contento
Com razão e com sentimento
Ser pleno é estar atento...
Ser pleno é difícil, bastante
É empreitada dura, pra muitos
É vencer uma vida em instantes
Arriscando perdê-la em minutos
Ser pleno é estar adiante...
Ser pleno é ser simples de coração
É ter consciência do pouco
E respirar muito, a pleno pulmão
É não ligar ser chamado de louco.
Ser pleno é para poucos...
Ser pleno é ter a sabedoria
Das coisas pequenas da vida
É saber encontrar a alegria
Na mais cotidiana acolhida
Ser pleno é no dia-a-dia...
Ser pleno é perserverar
Desistir de seguir o padrão
É descobrir um jeito bom de amar
E saber dar a si mesmo o perdão
Ser pleno é satisfação.