Tudo que quero, Tudo que posso.
Hoje me encontrei querendo mais
Da vida, do mundo, da minha história
Olhei lá no fundo, nos tempos atrás
Buscando orientar minha trajetória.
Hoje, quero a paz que se quis me roubar
A poder de mentiras, calúnia, insensatez
Quero viver o que há pra viver, e encontrar
Uma maravilha de cada vez.
Quero estar com quem não mente,
Com quem percebe seu próprio erro
E não com quem só diz que sente
Para justificar o seu desespero.
Quero deixar pra trás pensamentos ruins
Quero ter a meu lado o que me agrada
Gente positiva, com interesses afins
Que entendam as pedras da minha estrada.
Tudo que eu quero, tudo que eu posso
É ter a força pra continuar andando
O preço que eu pago, sou eu que endosso.
Mas o lucro, só mesmo compartilhando
Tudo que eu posso, tudo que eu quero
É chegar sorrindo ao fim do meu dia,
É estar diante de um belo sorriso sincero.
Que me enche de calor, prazer e alegria.
Tudo que quero, é eu poder.
E tudo que eu posso, é querer.