4/4 e um quarto...
Quem não esquece o amor,
Precisa fazer como eu:
Lavar,passar,sentir dor
E nem fingir que esqueceu.
Não quero a alegre mentira
Da ilusão,que afaga e engana.
Às vezes, a vida atira
Bem antes do fim da trama.
Se apontam armas pra mim,
Esquivo,salto ou me abaixo.
Mas, se a bala me der o fim,
Eu busco a cova e me encaixo.
Todo amor correspondido
Sempre é bom e dá saudade.
Mas, sentimento contido
Deixa um gosto de vontade.