Hoje
Hoje acordei tarde
Sentindo os resquícios de ontem
Algumas pequenas dores,
Algumas boas lembranças
E muitos passos que dei
Hoje acordei mais ameno
Sentindo o mundo pequeno
Mas o coração, enorme.
Acordei meu sentimento,
Enquanto o do mundo dorme.
Hoje acordei preocupado
Com tanto pra resolver
Tanta coisa pra fazer
Tudo muito enrolado
E eu assim, devagar...
Hoje acordei mais leve, no entanto
Se a vida está assim por enquanto
Há muito por acontecer
E muito jogo pra se torcer
Sou eu contra a fatalidade
É uma partida difícil
Mas o time está motivado
Vai jogar sério, desde o início.
Hoje acordei poeta
Sentindo, escrevendo, expressando
Tudo que quero, tudo que queria
As palavras eu fui costurando
É o viver, como fazer poesia
É o hoje, o aqui e o agora
As letras e a vida casando
E os minutos vão indo embora
E o hoje vai morar no amanhã
Mas eu sei que se foi bem vivido
O amanhã será um novo hoje
Que será muito bem recebido
E nos beijos e abraços do tempo
A vida segue o seu caminho
E eu vivo, cuido da vida
Assim como te tenho carinho.