Determinismos
Quer prova maior
De quanto determinado eu sou
Pelas flechas que me atira a vida
Nos caminhos do desamor?
Quer mesmo saber
Da minha determinação de ferro?
É só ver meu cotidiano
E contar quantas vezes eu erro...
Quer ver o quanto
Do meu destino eu sou o dono
Basta me perguntar quantas vezes
Por causa da vida, perdi meu sono.