Resposta

Enquanto não te souberes

Inteiro e sem dependência,

Não verás o sol lá fora,

Alto em brilhos de clemência.

Enquanto não escutares

Os passos novos da aurora,

Não te deixará tão cedo

A chuva que cai lá fora.

Voa em asas de andorinha,

Dança em canto de pardal

E vê que a vida caminha

Sempre rumo ao seu final.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 24/06/2006
Código do texto: T181524