Colagem Coletiva

Urgente!

Sucesso,

uma busca eterna,

Sol.

Trabalho da gente,

puro agito!

E haja saúde.

De noite uma escapada...

Depois do sarau:

Sexo ajuda na fertilização in vitro.

Enquanto isso,

na paisagem de Brasília

era uma vez um castelo...

Reunião da ACPCC de 12/09/2009

Idéia, montagem e composição: Ana Esther

Com participação dos presentes no recorte das palavras: Simone de Jesus, Neide Elliot, Hiamir Polli, Nídia de Bem, Ide Maria Bitencourt, Leni Maria de Oliveira da Cunha, Inês Carmelita Lohn, Nadir Helena de Bastos, Cláusio Pedro Vitorino, Paulo Berri, Daniel Tolfo, Ivan Alves Pereira, Celso João Souza, Augusto de Abreu e Susana Zilli de Mello.

Técnica: recortar uma palavra por pessoa de uma revista e após montar o texto numa folha de acordo com o gosto e colar quando estiver do agrado. Unir as palavras com expressões, pontuação, ligações para o toque final!