O Que as Palavras não Dizem
É o jeito de tocar?
Um sorriso atravessado?
Um ruído ao respirar?
Um bater acelerado?
Pode ser um gesto ao longe
Ou talvez braços abertos
Um arrepio nem sei onde...
O carinho no lugar certo
Vai que é um sentimento
Procurando uma razão
Cada um no seu momento
Encontrando-se então
Pensando em silêncio aqui
No meu quarto de poesia
Até calei, mas não omiti
Meu corpo todo já dizia
É no brilho de um olhar
Ou no surgir de um sorriso
Que às vezes estão todas
As palavras que preciso.