Despedir-se com Gratidão
Recheado de emoção
Estava o doce preparado
Em palavras confeitado
Do seu rico coração
Enfeitado, engalandado
Saltitava, endiabrado
De tão entusiasmado
Em pedir o meu perdão
Sorria pedindo desculpas
Nem me olhar já queria
Apressava-se na fuga
Para outro lado corria
Atirava-se pra longe
Minha hora já passava
E Penasava eu, "aonde
Um outro amor te esperava"
Eu soube que do lado de lá
Havia uma bela ilusão
Pronta pra capturar
Seu apetitoso coração
E assim fiquei a pensar
Talvez quando estiveres lá
E a sua hora chegar,
E for ele a te abandonar
Com seu futuro sofrimento
Você vá aprender então
Que devia pro meu alento,
Despedir-se com gratidão.