Palavras Cruzadas
A Vida é como um jogo
Tipo palavras cruzadas
Que vem numa revista
Com respostas no final
Só que a gente só vê
As danadas das respostas
Lá no fim da revista
Depois que preenche tudo
Como se já não bastasse isso,
Às vezes ainda descobrimos
Que no decorrer da vida,
Em algum momento bobo,
Alguém pegou a página
Aquela, a das respostas
Rasgou e levou embora.
E fica a gente lá,
Com a revista preenchida,
E a última página faltou.
Sem mais nada pra fazer,
E nem se acertou ou errou
A gente consegue saber.