Inexplicavél Nós.

Inexplicável nós.

Incansáveis e incessantes despejos de meteoros ortográficos sobre a alma.

Se não houvesse amor o que seria?

O que seria do que faço ou do que penso a respeito da minha vida?

Em mim, o que desejaria agora se não fosse parte minha?

Inexplicável nós.

O que desata essa vontade de sofrer por aquilo que não existe?

Como se não bastasse o caminhão de sonhos inventados.

O tempo não espera uma resposta, faz apenas perguntas.

Se ficar cicatrizes pelo caminho, aquilo em que acreditamos realmente há de curar?

Inexplicável nós.

Saudade pela ausência de sentimentos.

Ou será apenas o excesso que lhe fez crer no amor?

O paradeiro da verdadeira felicidade existiu algum dia ou será o medo que lhe fez temer a dor?

Inexplicável nós.

Atados, moldados, censurados e ressentidos.

Os perdões pelas palavras desatadas serão bem vindos.

As estrelas pelas noites desencantadas ainda vão cadenciar uma dança.

Em mim, o que desejaria agora se não fosse parte minha?