Desculpe ,continuo pensando...
Dói-me a boca aquele beijo que não dei.
Tenho as mãos acorrentadas pelo afago que não fiz.
Rompe-me veias o braço sem abraços.
Meus olhos queimam em pavor das ausências congeladas
E do meu corpo brota um sangue vivo de esperança moribunda.
Acabaram-se os sorrisos do mundo.
Restou um vôo silencioso de andorinha.