Se eu fosse inspiração

Ai quem me dera!

Se fosse eu,

a inspiração de um poeta.

Horas, minutos e segundos!

Todos os dias

em seus pensamentos,

presente em todo o momento

Ai quem me dera!

Se fosse eu,

a inspiração de um poeta.

Um pedaço de mim

nas suas obras escritas

Cada verso, cada estrofes

eu estaria, sempre viva

ali transformada em poesia

Ai quem me dera!

Se fosse eu,

a inspiração de um poeta.

Seria uma mulher felizarda

Completamente realizada

Por saber que sou amada

Fabiana Cruz compositora e poetisa Salvador-Ba.

ESPAÇO LIVRE Blog Coletivo;

http//blogcomfabi.blogspot.com

Fabiana Cruz
Enviado por Fabiana Cruz em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1732515
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.