HORA DE IR EMBORA
Sabendo ser essa a hora
certa, resolvo por mim e por todos
os meus eus, que vamos embora.
Vamos desanuviar os pensamentos pesados,
olhando fontes, querendo mares, bebendo bares.
Vamos caminhar por trilhas de florestas brancas,
apreciando rosas e colméias cor de Sol.
Devemos ainda, se o Criador permitir,
colher impressões de estrelas natimortas.
São milhões de horas até que sejamos
surpreendidos com a falta de sua luz.
Não há nada mais triste que a morte
de uma estrela.
Inclusive no firmamento.
Mas...chega de prosa. O verso
nos espera noutro canto.
Quem sabe noutro mundo.
Quem sabe noutra era.
Mundos existem vários.
Mas a era de Aquário é agora.
Meus eus e eu estamos indo embora.
Adeus.
A gente se vê nalguma esquina
redonda da galáxia!