Pequena poesia perdida...
Pequenas palavras poéticas
percorrem pelos pensamentos
procriando prelúdios pensados
pairando, partindo, permanecendo...
Pequenas palavras poéticas
Pedaços por pedaços,
Passam pelo pescoço
parecendo pingente pendurado...
Pequenas palavras poéticas
Propõe perplexidade permanente,
Parecendo perdidas, perenemente...
Perturbando poetas pacientes.
Preciso parecer poeta,
Porém pacato, promíscuo...
Peço perdão paulatinado!
Pelo palavriado proferido...
Poesia é só isso!