Minha Missão

Vim a este mundo,

Cumprir minha missão

Crescer e viver

Nesse espaço de tempo,

Meus poemas escrever

Levar aos corações;

Esperança, sonhos e desejos

Proporcionar alegrias,

Transmitir emoções,

Falar de amor e de tristezas

Fazer algo diferente;

Abordar assuntos didáticos,

Cotidiano do dia-a-dia

Tratar de questões sociais,

Discutir problemas da vida,

Ajudando a quem precisa

Vim a este mundo

E estou marcando minha trajetória

Na memória de todos quero ser lembrada,

Eternamente existir na história

"Esse é o meu talento, a minha vocação, meu destino que tenho que seguir".

Fabiana Cruz
Enviado por Fabiana Cruz em 01/07/2009
Código do texto: T1676237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.