Previsões...

Haverá folhas no outono,

Que não cairão lá no quintal de casa?

Haverá medo que vença o sono

Da estação que paira em nada?

Haverá em meus sonhos,

Perdições que acalmem,

Vulgarmente

A súbita dúvida sobre folhagens?

E também, as plantações?

A olho nú posso destinguir previsões!

Copyright "©" - Todos os direitos autorais estão reservados

Wilder Kleber Fernandes de Santana

Escritor, Poeta e Professor Paraibano

Graduado em Letras-Português pela UFPB

Bacharel em Teologia pela Faculdade Teológica Nacional

E-mail: wildersantana92@gmail.com