CONSCIÊNCIA
De todas as conciências
Da plenitude que reina no Universo
Meu tão pequeno progresso
Vale-me como ponte de acesso
As Dimensões perdidas em palavras
Os sentimentos desencontrados
Da rosa desabrochando no peito calada
Dá paz profunda sonhada
Ser errante, andarilha das estradas...
A vida que me foi dada
Empunhando nas mãos uma espada
Montada num dragão alado...
Sou filha do dragão
Carrego a energia da sabedoria e da destruição
Da luta e da razão
Sou a bruxa e a feiticeira do perdão
Sou errante...espírito em evolução
Tenho o Universo
Tenho o progresso e a direção
Tenho a conciência da fraternidade perfeita
Onde toda a dor se afugenta
Onde a clareza reluz na perfeita visão
Sou a ordem e a justiça
Das criaturas que evolui em plena consciência
Sou a Rosa e a Cruz
Sou a beleza...
Sou cigana das estradas e tendas
Sou a bruxa do caldeirão e da fogueira
Sou a estrela do céu escuro
Sou veneno da serpente rasteira
Sou pedra sou Jade
Sou forte sou brilho
Sou Lagrimas e abismo
Jade Camargo