MOMENTOS DE UM POETA

No silêncio da solidão

Com papel e caneta na mão

Momentos de um poeta

Com sede de gritar ao mundo inteiro,

Escrevo o que não posso falar

Do que vem a mente

Opiniões, sentimentos,

Idéias e aflições

Momentos de um poeta

Com sede de gritar, ao mundo inteiro

Escrevo, o que só, não posso transformar

Nos poemas que escrevo,

As emoções se explodem

Transparece no momento

Um pensamento de um poeta

Com sede de gritar, escrevo

Depois imagino, no que as pessoas irão pensar

Fabiana Cruz
Enviado por Fabiana Cruz em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1664313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.