SUA MENTE

Na matemática, incógnita é basicamente um valor desconhecido que só pode ser descoberto por meio de uma equação do 1° ou do 2° Grau. Variando de acordo com a dificuldade de execução e para se saber o resultado, têm-se que ser resolvida.

Já no dia-a-dia em nossas vidas, usamos essa palavra quando não sabemos o que irá acontecer, "O futuro é uma incógnita". Nesse caso, os pensamentos existentes na mente de qualquer ser humano, também é uma incógnita. Não sabemos, portanto, nunca podemos dizer o que se passa na mente do outro. Somos uma caixinha de surpresa.

SUA MENTE

PERCO A CONDUTA

E INVADO SUA MENTE

SEM O SEU CONSENTIMENTO

NA INTENÇÃO DE DESCOBRIR SEGREDOS

NA CURIOSIDADE

DE SABER SEUS PENSAMENTOS

MISTÉRIOS, PRESTES A DESVENDAR

NO OBSCURO, DA SUA MENTE

QUANDO DOU POR MIM

ME DEPARO!

EM UM LABIRINTO PERDIDA

NA INCÓGNITA DA SUA MENTE

PROCURO UMA SAÍDA

Fabiana Cruz
Enviado por Fabiana Cruz em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1663219
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.