Retomando o Caminho

O ruído brando das folhas

Deixa meus pensamentos a retransmitir

Como pássaros em revoada,

Que um novo caminho teria que seguir.

Porém não há como retomar o caminho,

Pois não devemos encerrar pela metade,

Deixando tudo defectível,

Mas meu coração diz em um breve murmurinho

Que será persistente, e indestrutível.

Mas diz também, que um sentimento como esse

Não pode simplesmente se desfazer,

Não podemos o delir

E muito menos deixar de exceler.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 14/06/2009
Código do texto: T1648626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.