Evoluindo sem soberba

Elogiar os consagrados é redundância, *

Somos todos seres em construção...*

Sagrar algo, em níveis de importância,

É ministério daquele que faz sua lição.

Estamos nós, em constante mutação...

Às vezes, somos entes em abundância.

Elogiar os consagrados é redundância,*

Somos todos seres em construção...*

Enaltecer não deve levar à arrogância.

Mortais alteráveis acolhem à evolução.

Metamorfose estimula a certa tolerância,

Daqueles que atingem auges de afirmação.

Elogiar os consagrados é redundância...*

Denise Severgnini

*Antonio C Almeida

(Palavras do poeta, retiradas de um comentário

Feito por ele em um texto meu)

Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 07/06/2009
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T1636597