Nessa estrada

Nessa estrada que percorro

Muitos caminhos se cruzam diante de mim.

Em meio a tantas escolhas,

Só meu coração pode dar um último sim.

Aquelas pedras que te fizeram tropeçar

Teimam em permanecer no mesmo lugar,

Trazendo à minha memória

Teus erros e as voltas que tivestes de dar.

Nessa estrada que percorro

Os rumos vou mudando,

Novas rotas vou traçando,

Para no fim não me encontrar no mesmo lugar.

E se naquelas pedras novamente não tropeçar

Ao meu lado quero te ter,

Teu passado e teus errantes passos esquecer.

Levar dessa caminhada o que de bom

Conseguimos aprender.

Nessa estrada que percorro

Muitos caminhos ainda se cruzam diante de mim,

Os frutos das sementes que lancei

Espero colher e desfrutar no fim,

E dessa longa jornada descansar, enfim.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 12/05/2009
Código do texto: T1590580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.