Não quero entender...Quero mudança!

Tristes são meus olhos ao verem a situação
Jovens meninas,mulheres maduras
Expondo seus corpos no calçadão
É escolha de vida, é sina
É profissão...elas têm opção?
Dinheiro fácil...rápido/
Mercado de trabalho livre?
Ou será a situação do país?
Quem somos nós para julgar
A vida de cada um?
Cada qual de seus problemas sabe
E a ele a solução cabe

Tristes são meus olhos
ao verem a exploração infantil
Pobres crianças, meninas
A prostituírem-se com turistas
Situação fascista...
Infância perdida na profanação de seus corpos
Sonhos mortos, desfeitos
Meninas pequenas que mal têm peitos

Tristes são meus olhos
Inertes, obcecados
Por não saberem o que fazer
Por não vislumbrarem a solução
De acabar com esta horrenda prostituição
De crianças em nossa nação.