Isto, eu não entendo...

Brasil sai desta insônia
E salva a tua Amazônia.

Desmatamento e erosão...
Demanda de carvão...
Animais em extinção...

Brasil sai desta insônia
E salva a tua Amazônia.

Assoreamento e erosão...
Garimpo e contaminação...
Culturas em destruição...

Brasil sai desta insônia
E salva a tua Amazônia.

A paisagem em degradação...
Provocada pela mineração...
E a droga da poluição...

Brasil sai desta insônia
E salva a tua Amazônia.