Queira São Jorge
Terá São Jorge
Com sua marcial sabedoria
E seu olhar tão preciso
Me abençoado esse dia?
Terá o guerreiro santo
Atendido meu pedido?
Alguém disposto a tanto,
Um valente comprometido,
Que assuma agora o manto
Que um dia eu vesti?
E agora, vou pro canto
Descansar, (quase morri)
Enquanto o novo soldado
Vai se vestindo ali,
Entra no campo armado
Pra enfrentar o destino
Que fico feliz em deixar
A cargo desse menino
Para eu poder descansar?
Será o fim dos espiões
Que invadem meu país
Passarei agora os verões
Mais contente, mais feliz?
Poderei andar sem perigos,
Sem que caia nenhum prédio
Dos meus parentes, amigos
Não sofrerem nenhum assédio?
Será, São Jorge, meu pai
O fim dessa situação
Será que sua lança vai
Matar por fim esse dragão?
Que assim seja, valente soldado
Sorte pra quem vai à luta
Eu que agora, fico de lado
Espero que o que labuta
Seja tão abençoado
Para sobreviver à loucura
E assim como eu,
Ainda que aterrorizado,
Sobreviva ao que me sucedeu.