Tela Picasso Pop de Moisés Brau


PICASSO POP

homem _Rato
Rato _homem
Deformidades 
Desconexas
Complexas
Similaridade
Bestialidade

Rato _Homem
Homem _ rato
Invaginação
De_mente
Permissividade
Alienação
Conveniência
Ciência

Picasso
Distorções
Arte
Beleza
Sutileza
Criatividade

Mickey Mouse
Inocência
Sonho
Fantasia
Pureza

Homem
Racionalidade?
Rato
Irracionalidade...
Homem
Rato

Sem
Muita
Diferença!