Nossos Olhos
Teus olhos me hipnotizam.
Olhos. Alguns com tanta coisa. Outros com tão pouco.
Já vi olhos inexpressíveis. Não mostravam nada. Pareciam vazios de tudo.
Achei que eu é que não conseguia enxergar ali dentro.
Agora sei que realmente existem olhos vazios.
Olhos são espelhos. Vemos o que queremos.
Atrás deles não existe nada. Existe um mistério.
E no reflexo existe você. Não pode ver o que não conhece.