Se me pego sozinha

Se me pego sozinha

Busco logo viajar

Viajar em meus pensamentos

Que de tão vivos

Só faltam andar.

Os sonhos tão bonitos

Busco logo enquadrar

Enquadrar em palavras

E num verso transformar.

Se me pego sozinha

O espelho vou olhar

Olhar os meu olhos

E minha alma enxergar.

Se falta alegria

Busco logo encontrar

Uma nova razão pra sorrir

E a tristeza afogar.

Se me pego sozinha

As antigas fotos vou rever

Relembrar a velha infância

Pra do que era bom não me esquecer.

Os amigos que passaram

Os primos que cresceram

Aqueles se foram e ainda fazem falta

Todos esses vou rever

Se me pego sozinha

Ao meu Deus vou agradecer

Por me dar tanta vida

E por ainda me permitir viver!

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 26/03/2009
Código do texto: T1506681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.