Vamos fugir

Vamos pra bem longe meu amor?

Pra um lugar onde não haja tanta dor

Onde o passado não nos alcance

Onde esse vento de penumbra não sopre mais

Onde a imaginação fútil e fugaz

Não enlouqueça minha mente.

Vamos fugir daqui,

Dessa inquietude exarcebada

Desse rol de insatisfeitos

Dessa rotina tão pesada

Vamos pra bem longe meu amor?

Encontrar um novo mar

Novas rimas, outras cores

Outro poente, outros sabores

Um lugar pra respirar.

Agora que toda tristeza passou,

Vamos pra bem longe?

Sorrindo, felizes e cantando

A beleza desse nosso grande amor.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 11/03/2009
Código do texto: T1481529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.