Terra e Paraíso
Estou preso na terra ou no paraíso?
Isto existe, ou sou eu? Difícil...
Talvez ela e ele sejam a mesma alma...
Que se desfaz, e se refaz na calma dos ritmos!
Uma alma, cheia de dores...
Fervores, ardores e amores...
Cheia de flores e panos podres.
Vivia assim... Preso entre os mundos!
Sou apenas uma alma,
Sem casa, ou túmulo!
Não tenho ao menos calma...
Calma esta, para entender o futuro...
E calma esta... Para buscar a fauna!
Queria aos menos saber quem eu era!
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"