A gente

A gente só quer seguir o caminho seguro

Continuar pensando no futuro

Nada de andar no escuro

Continuar seguindo

Sem deixar a luz se apagar

A gente só quer ser feliz

Um mundo menos marginalizado

Poder sonhar acordado

Imaginando a vida com mais alegria

E sorrir sem fantasia

A gente só que amar

Sem cobrar, sem pestanejar

Sem pedir nada em troca

E não mais bater nessa porta

Insistindo pra deixarem a gente entrar

A gente só quer ter fé

Acreditar no que virá,

Fazer das incertezas dessa vida

Um palco pra dançar

A gente só quer ser a gente

Sem diferença, sem preconceito

Viver essa chama que arde no peito

Esperando dias melhores

Pra gente viver.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 05/03/2009
Código do texto: T1470275
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.