Subindo a montanha

Eu vou subindo a montanha

O vento forte tenta me derrubar

Alguma pedras me fazem tropeçar

Caminhos bifurcados se cruzam

Tentando me desvencilhar.

Num dia a tempestade me derruba

Mergulho na lama que por instantes

Sufoca meus sonhos.

Perdi a batalha, mas não ainda a guerra.

Eu continuo subindo a montanha,

E depois da tempestade vem o sol

Seu brilho intenso irradia

A esperança de um novo dia,

Mostrando o bonito e verde topo lá em cima.

Eu vou subindo a montanha,

Os obstáculos me deixam mais forte

Não sou movida a sorte

Minha subida é longa,

O caminho é difícil,

Mas eu sei o que me espera,

E eu vou subindo a montanha

Pois a minha vitória é certa!

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 03/03/2009
Código do texto: T1466773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.