O eu amigo ou o amigo eu

Eu sou aquilo que não gostaria que vissem,

Descobrem-me sem olhar-me nos meus olhos,

Sou a água, o vinho, antes que partissem,

Sou de você todos, todos os seus sonhos...

Sou dos sonhos desfeitos o que resiste,

Sou aquele que traz o vento mais forte,

Você é a rara beleza que ainda existe,

Você é mais forte do que a própria morte...

Sou a vida que não se acaba, se busca,

Sou compelida a buscar o que não quer vir,

Sou o vento, a palavra, a vida brusca,

Sou a lágrima que cai ao você sorrir...

Sou o seu sonho desfeito mais uma vez,

Sou a sua respiração, sou seu simples ar,

A vida que ao nascer sozinha se desfez,

Sou o que termina e o que vai continuar...

Sei que se um dia eu tiver que virar o pó,

Que o vento não o ventile sobre jornais,

Você foi uma pessoa que me desfez o nó,

Sou o que sou para você e serei sempre mais...

Tatiana Monteiro
Enviado por Tatiana Monteiro em 01/03/2009
Código do texto: T1463679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.