Rimando em desenhos
Desenhei um sapo
Com chifres e dentes
E um manticore vermelho
Feroz e sorridente
Desenhei flores, amarelas
E também brancas numa mesa
Não sei porque com elas
Senti tanta surpresa
Mas resgato um passado
Com o desenhar novamente
Que tinha sido relegado
E deixado por muito de lado
Por uma rotina inclemente
E hoje se tanto que sinto
É através de poesia que vai,
Também desenho ou pinto
É mais um jeito que sai
As emoções fluindo de forma
Em cores, letras e expressões
Não importa métrica ou norma
Apenas as predileções
E se desenho demais e a mão cansa
Escrevo palavras pra descansar
E se a cabeça a rima não alcança,
Vou às cores e ponho-me a pintar.